Правила выбора женского белья

09 мая 2019 | 7 просмотров
Правила выбора женского белья


Ульяна Калашникова
7 мая 2019 10:39

Подчеркните достоинства

Идеальный комплект визуально сделает вас привлекательнее и придаст уверенности. Если хотите подчеркнуть достоинства фигуры с помощью белья, смело делайте это. Конечно, не нужно забывать об уместности. Виктория Щукина отдает предпочтение чувственному кружевному белью вечером, спортивным топикам для йоги и комфортным натуральным комплектам — в рабочее время суток.

Никакой синтетики

Нижнее белье создано для самых нежных частей тела, оно не должно вызывать ощущение дискомфорта при соприкосновении с вашей кожей. Синтетика может стать причиной раздражения и даже аллергии, поэтому выбирайте наиболее натуральный и экологичный состав тканей.

Правильная чашка — залог успеха

От ткани чашки зависит, насколько плотно будет облегать грудь бюстгальтер. Бесшовные модели дают натуральный эффект, сохраняя ширину груди на природном уровне. Если ваша грудь не обладает идеальной упругостью, то при использовании бра с плотными чашечками в верхней части будет естественное отставание. Поэтому лучше выбирать тонкие ткани либо изделия со швами. Подчеркнут вашу женственность и эластичные кружевные панели в верхней части чашки.

Виктория Щукина
Виктория Щукина

Размер имеет значение

Для маленькой груди прекрасно подойдет как тонкое бесшовное белье, так и пуш ап. У обладательниц большой груди — серьезная нагрузка на позвоночник, и бюстгальтер нужно подбирать с хорошей поддержкой и правильной косточкой, чтобы не вылезала и не колола. Чем больше грудь, тем шире должны быть лямки. Для второго и третьего размера идеальный вариант — бюстгальтер модели балконет. Если же форма груди нарушена, то ее важно сделать визуально более подтянутой. Подойдет пуш-ап с диагональным швом либо простая чашечка с диагональным швом. Хорошую форму придаст бюстгальтер с горизонтальным швом.

Стильное сочетание

Учитесь правильно сочетать цвета и ткани. Идеально — комплект из одного материала. Также хорошо будет смотреться дуэт: гладкий верх и кружевные трусики. Однако такое сочетание, как, например, хлопковый верх и атласные трусики, недопустимо. Особое внимание нужно уделить базовому нижнему белью. Гладкие черный и бежевый комплекты моделей с отстегивающимися бретельками будут актуальны и под повседневную одежду, и с вечерним платьем без бретелек.

Для особых случаев

Любой женщине необходимо дорогое сексуальное кружевное белье для особых случаев. В нем вы почувствуете себя самой желанной. Трусики с оригинальным декором и рюшами зрительно увеличат ягодицы, что неплохо для худышек. Девушкам с широкими бедрами лучше выбирать слегка утягивающие лаконичные трусики без лишнего декора. Покупая эротическое белье, отдавайте предпочтение элегантным моделям черного или белого цвета. Если же вы хотите подчеркнуть свою страстную натуру, можете выбрать красный комплект либо белье кофейного цвета. Шелк, сатин и кружево — лучший выбор тканей в этом случае. Если вам хочется скорректировать фигуру, выбирайте модели боди или с корсетом.