Отдаем младшей сестре: 5 вещей, которые вам точно не стоит надевать

12 сентября 2019 | 1 просмотр
Отдаем младшей сестре: 5 вещей, которые вам точно не стоит надевать


Ксения Парфенова
30 августа 2019 15:35

Чувство стиля — черта, воспитать которую непросто. Далеко не все женщины умело комбинируют стили и выходят за рамки свитера и джинсов, придумывая интересные образы. Если вам до сих пор кажется, что одежда молодит вас на 8—10 лет, предлагаем 5 вещей, которые вам больше не пригодятся.

Гольфы

Сочетание юбки и гольфов из тонкой шерсти, надетых поверх капроновых колготок, было популярно несколько лет назад. Теперь время этого аксессуара ушло: подарите гольфы младшей родственнице, в них девушка сможет пойти на День Знаний. Они не сочетаются с классическими юбками и даже повседневными платьями, разве что гольфы можно надеть под лыжный костюм, чтобы снег не обморозил лодыжки во время катания. Придумать более подходящий образ, куда бы вписались эти изделия чулочно-носочной промышленности, невозможно.

Разберите гардероб
Разберите гардероб

Джинсы «скинни»

Продемонстрировать окружающим стройные ноги и округлые ягодицы хочется сразу же, как только приобретаешь подтянутую форму. Вот только стилисты никак не соглашаются признать обтягивающие джинсы классикой и разрешить сочетать их с повседневной одеждой. Осенью 2019 укрепится тренд на джинсы свободного кроя с прямыми штанинами — возьмите на заметку. А чтобы старые «скинни» не лежали без дела, обрежьте их ножницами по уровню чуть выше колена: получатся стильные джинсовые велосипедки.

Бра с пуш-апом

Психологи отмечают, что сейчас идет здоровая пропаганда принятия своего тела, называемая «бодипозитив». Пора перестать на пустом месте растить комплексы о маленьком размере груди. Кто сказал, что идеал — это третий размер? Любите себя и свое тело, не мучайте его двойным слоем паролона и искусственной плотной тканью. Лучше сшейте белье по вашим меркам из тонкого кружева — сейчас эта услуга пользуется спросом.

Кроп-топ

Вместе с окончанием лета пора избавиться от ненужных летних вещей. Например, коротких топов из непонятных материалов. Почти всегда такие вещи шьют из некачественной синтетической тканей с расчетом на неплатежеспособную молодежь. Поверьте, качественная хлопковая футболка или рубашка сочетается с джинсами и юбками ничуть не хуже. Подарите младшей сестре вашу коллекцию укороченных вещей: у детей мода практически не меняется, поэтому она с радостью примет то, что вы носили в подростковом возрасте.

Короткий топ пора отдать младшей сестре
Короткий топ пора отдать младшей сестре

Мини-рюкзак

Когда на спине девушки надет рюкзак размером с поясную сумку, это смотрится очень странно. Такой аксессуар не выполняет основную функцию — вмещать много вещей и освобождать руки. Максимум, что входит в мини-рюкзак — кошелек, ключи и телефон. Выбирайте модели среднего размера из кожи: такая вещь пригодна и удобна для повседневной носки.