Новый год 2018 - в чем встречать, как правильно выбрать фасон и цвет наряда для мужчин, детей или женщин!

17 октября 2017 | 502 просмотра

Вы не успеете оглянуться, а очередной рубеж уже подкрался. В этот веселый и счастливый праздник нужно забывать о суете, хлопотах, рутине. Стоит отдаться хорошим эмоциям и поверить в сказку. Чтобы создать настроение, необходимо позаботиться об украшении своего жилья и особенном наряде. Новый год 2018 – в чем встречать грядущий праздник, какую модную одежду выбрать: платье, костюм или юбку с блузкой? Восточный гороскоп диктует свои правила, выполнив которые, вы привлечете успех и везенье.
 

Что принесет год Земляной Желтой Собаки

В ночь с 15 на 16 февраля 2018 года Красный Огненный Петух передаст свои полномочия Желтой Земляной Собаке. Согласно китайскому гороскопу это животное является эталоном справедливости, верности. Каждый сможет осуществить свою заветную мечту, если будет честным и добропорядочным. Возможно, вам удастся улучшить свои жилищные условия. Даже в общении с конкурентами нельзя лицемерить, отступать от правил игры.

Выбор наряда для встречи Нового 2018 года

Внешний вид костюма для торжества под знаком Земляной Собаки определяется характером животного: оно дружелюбно, активно, игриво, любит комфорт. При выборе одежды учитывайте следующие критерии:

  • удобство кроя;
  • свобода движения;
  • присутствие стильной изюминки;
  • мягкие цвета, лаконичные принты;
  • умеренная сексуальность.

Изображение в тексте

В чем встречать Новый год

  1. Вы можете выбрать любую одежду, отвечающую вышеперечисленным критериям. Встречать праздник нужно в образе, близкому вам по душе. Необязательно выбирать наряд одного цвета или тона. Эффектно выглядит сочетание двух контрастных тканей, модные принты в виде геометрических фигур, восточных орнаментов, диких животных. Хозяйке 2018 понравятся хорошо драпирующиеся, приятные к телу ткани, которые красиво ложатся складками. Выбирайте шелк, бархат и кружево.

Стиль новогоднего наряда

То, что Петуху понравится, явно не по душе покровителю 2018 года – Земляной Собаке. Семейный праздник лучше встретить в одежде следующих стилей:

  • ретро;
  • классический стиль;
  • элегантный;
  • бохо;
  • тематический.

Вы можете надеть вечерний наряд или легкое коктейльное платье, главное, чтобы оно соответствовало общему настроению праздника. Для встречи наступающего 2018 года не зазорно примерить костюм Снежной королевы, Помощницы Санты, Ангела, Эльфа. Избегайте блестящих нарядов и «кошачьих мотивов»: шапок с ушками, меховых жилетов, опушки, леопардовых принтов, одежды с изображением котов.
 

В каком цвете встречать Новый год

Палитра 2018 максимально приближена к естественной цветовой гамме природы. Новогодние праздники вы можете встречать в платьях всех оттенков радуги. Исключение – огненные красные тона как основной фон, ведь они ассоциируются у животного с пламенем. Идеальными цветами для встречи 2018 года считаются:

  • оттенки коричневого и желтого: бежевый, кофе с молоком, шоколад, песочный, золотой, горчичный;
  • земляные тона: серый, графитовый, терракотовый;
  • оттенки синего: аквамарин, бирюзовый, голубой, лавандовый, ультрамарин;
  • оттенки зеленого: изумрудный, оливковый, фисташковый, хаки, цвет свежей травы;
  • классическая цветовая палитра: черный и белый;
  • яркая гамма вечерних нарядов: оранжевые оттенки, розовый, бордовый.

Изображение в тексте

Коричневые и желтые оттенки

Благосклонность Собаки можно заработать, облачившись в ткани солнечной и коричневой гаммы. Желтый цвет олицетворяет спокойствие и мудрость, он сопоставим с покровительницей грядущего года. Тон подчеркивает сильные стороны символа 2018: скромность, высокий интеллект, семейное постоянство, домовитость и преданность. Коричневым оттенкам стоит отдать предпочтение, если вы желаете стать в новом году уверенными, более активными, раскрепощенными. Не забывайте про такие варианты цвета, как медно-коричневый, ореховый.
 

Пастельный кофе с молоком

Модные платья этого оттенка неоднократно встречаются в коллекциях мировых дизайнеров. Интересный тренд воплощается в женственных нарядах макси и миди, элегантных костюмах. Новогодний макияж в светло-коричневых тонах вписывается в любой образ, также цвет отлично подходит для простого, но очень стильного маникюра. В такой гамме вы будете чувствовать себя спокойно, уверенно, и торжество 2018 принесет только приятные эмоции.

Приглушенный золотой

тот актуальный тренд стал хитом. Дизайнеры Blumarine, Marchesa, Julien Macdonald предлагают красивые платья в палитре символа наступающего года. Выбрать одежду золотистых оттенков предпочитают девушки, любящие блистать лучезарной улыбкой, позитивным настроением, остроумием. Оригинальные модные платья не должны быть слишком слепящими, приветствуется элегантность и изысканность. Под них стоит надеть украшения в минималистичном стиле, чтобы не конкурировать с новогодней елкой.

Графитно-жемчужный цвет

Вы неординарная личность, и задумываетесь, что скоро Новый год 2018 – в чем же встречать праздник? Праздничный наряд сделайте своей изюминкой. Цвет платья на Новый год может быть металлическим (а металл – это стихия Земляной Собаки!), графитным, жемчужным. Холодный образ подойдет блондинкам и брюнеткам, а внешнюю красоту прекрасной леди оценят все гости вечера. На новогоднем торжестве уместны будут как однотонные платья, так и с графитно-жемчужными вставками.

Изображение в тексте

Терракотовый оттенок

Коричневый оттенок красного цвета не относится к традиционной новогодней гамме, но имеет место быть. Отдайте предпочтение темному терракоту, ведь яркий тон больше по душе Огненному Петушку. Обратите внимание на терракотовый цвет с оранжевым оттенком – он тоже по вкусу Желтой Земляной Собаке. Можно подобрать наряд цвета кофе с молоком и дополнить образ терракотовыми украшениями, удобной обувью. Главное, чтобы вы себя чувствовали органично.

В какой одежде встречать Новый год Желтой Земляной Собаки

Собака считается хоть и дружелюбным, но несколько консервативным животным. Цвета на Новый год вы уже выбрали, осталось определиться, какие наряды принесут удачу, помогут привлечь богатство, везенье. При покупке одежды для празднования помните, что животное не терпит вульгарности, поэтому слишком обтягивающие, ультракороткие, блестящие модели, тугие корсеты, глубокое декольте и высокие разрезы – не ваш вариант.

Модные фасоны новогодних платьев

Лаконичный дизайн, простые и изысканные формы, элегантный силуэт – новогодний тренд. Вы можете отдать предпочтение следующим моделям:

  • платью-футляру;
  • длинному наряду макси;
  • короткому коктейльному платью с облегающим топом и пышной юбкой;
  • асимметрической модели средней длины;
  • платью А-силуэта;
  • карнавальным моделям.

Если больше следовать модным тенденциям, а не традициям восточного календаря, можно позволить себе глубокое декольте, открытую спину, прозрачные фактуры. Кружево добавляет образу женственности, поэтому оно на пике популярности. В новом году актуальны шлейфы, силуэт «русалка», греческий стиль, ампир. Желательно, чтобы ткань была натуральной. Отлично подходит тафта, органза, шифон.

Стильные брючные костюмы пастельных оттенков

Встречать грядущий год в компании членов семьи и друзей, дарить и принимать подарки, веселиться можно в удобном костюме. Актуальны брюки с длиной 7/8, варианты со стрелками. Интересная модель – безрукавный брючный костюм. Выполненный в пастельных тонах и дополненный лодочками, обувью на низком ходу или босоножками, он произведет фурор и сохранит свободу движений. Если хотите подчеркнуть талию, выбирайте комплекты баска – жакет с поясом выполнит эту задачу. Костюм с укороченным пиджаком удлиняет фигуру, но подходит девушкам с плоским животом.

Какие украшения и аксессуары будут в тренде в 2018 году

Яркие аксессуары, которые радовали Красного Петуха, отложите до лучших времен. Грядущий 2018 год стоит встречать, надев элегантные украшения: янтарные серьги, бусы, стильный поясок, аккуратные туфли. Особо ценится золото, платина с драгоценными, полудрагоценными камнями. К представленному выбору аксессуаров добавьте клатч оригинальной формы и чокер (колье под горло).
Изображение в тексте

Украшения выбрать лучше с осторожностью, тщательно сопоставляя их с общим образом. Если наряд однотонный, наденьте немного больше аксессуаров. Яркие платья и костюмы не нуждаются в массивных серьгах, бусах, брошках. Лаконичных золотых или серебряных украшений хватит. Встречать Новый год можно в туфлях-лодочках, ботильонах на устойчивом каблуке, замшевых, бархатных босоножках, удобных балетках в тон игривому платьицу.

Новогодний make-up и прическа

Актуальная цветовая гамма для макияжа – коричневые, желтые, зеленые тона. Тенденция грядущего года – акцент на одной части лица. Специалисты советуют выделять глаза, брови. Последние должны быть аккуратными, ухоженными, средней ширины. Собака ценит естественность, поэтому на бровях лучше не делать татуаж. Варианты макияжа для встречи Нового года:

  • Самый распространенный мэйк – смоки айс. Можно добавить к теням немного блесток, чтобы глаза сияли. Губы покройте прозрачным или нежно-розовым блеском.

 

  • Если хотите выделить губы, поэкспериментируйте с омбре. Эффект градиента обеспечит несколько помад или блесков смежных оттенков.

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

  • Макияж в стиле Nude не скроет естественную красоту лица. В вашем арсенале тональный крем, румяна натурального оттенка, тушь, прозрачный блеск для губ.

​​​​​​​​​​​​​​

  • Ретро make-up нужен для экстравагантного наряда прошлых лет. Делайте акцент на губы, для глаз можно использовать только подводку. Рассыпчатая сияющая пудра сделает образ ярким. 

​​​​​​​Вечерняя прическа для Нового года 2018 не такая простая, как наряд. В тренде сложные укладки, плетения. Всевозможные вариации с французскими косами выглядят очень стильно. Используйте модную фишку – выпускайте из плетения пряди. Их накрутите на обычную плойку или гофре. Обладательницы вьющихся и кучерявых волос могут гладко зачесать их спереди и собрать в высокий хвост. Очень круто выглядят объемные локоны, высокие прически, комбинирующие косы и пучок. Не стоит забывать о модных «рожках» – двух симметричных пучках по бокам.

В чем отмечать новый год – фото

Изображение в тексте

Видео

Источник; http://sovets.net/